понедельник, 1 февраля 2016 г.

Джо Витале о Ягия

 
Постоянные читатели блога знают что такое Ягия и заказывали для себя проведение Ягий, чтобы воплотить те или иные желания, реализовать цели и избавиться от каких-то проблем. Думаю многим также будет интересно узнать что рассказал о своем опыте заказа Ягия доктор Джо Витале (Joe Vitale), Президент Института Гипнотического маркетинга (Hypnotic Marketing, Inc), обладатель докторской степени в области метафизики (University Of Sedona) и целитель Цигун, автор множества бестселлеров, таких как «Жизнь без Ограничений» (о Хоопонопоно), «Фактор Притяжения» и «Духовный Маркетинг» а также участник и один из главных героев нашумевшего фильма Ронды Берн “Секрет” (2006).
Источник: http://blaggos.com/success/rules/experts/dzho-vitale.html

 Джо Витале о Ягия:
Не происходило ничего, что могло бы сделать книгу доступной широкой аудитории, до тех пор пока я не заказал ягия с целью реализовать свое намерение и очиститься от внутренних блоков, препятствующих осуществлению моего желания. Это кармическая хирургия. Ягия – способ очиститься от всевозможных блоков, неважно, возникли они в этой жизни или в предыдущей. После этой процедуры вы сможете притягивать все, что пожелаете. Это все исцеление без усилий!
Все истории о его результатах от проведения Ягий: Истории «Спасенная от смерти» и «Издательское чудо

Заказать проведение Ягий для решения проблем и привлечения в свою жизнь желаемого возможно на сайте: Заказ Ягий на YagyaLife.com

Видео, книги и другие материалы Джо Витале
--
С любовью,

Дмитрий Разумовский 

http://yagyalife.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий