среда, 3 февраля 2016 г.

Роман Милованов о здоровье и Китайском Исследовании

Роман Милованов о болезнях, здоровье и книге «Китайское Исследование» Колина Кэмпбелла. Смотрите на здоровье.

Скачать видео

Как верно сказал Роман - причины болезней на физическом уровне в большинстве случаев можно решить питанием. Это одна сторона из двух, которые нужно соединить: физическое воздействие и нефизическое. С точки зрения же нефизического (подсознательного, энергетического) уровня болезни вызываются элементами нашего прошлого: пережитым негативным опытом, потрясенями, выводами о себе и о мире, негативным установками, негативными эмоциями и прочим подобным "материалом", который на востоке часто объединяют одним словом "карма".

Для помощи себе в выздоровлении и достижения нужного здоровья в той же Индии, а сегодня и во всех крупных странах, люди заказывают очищающие церемонии, которые призваны чистить карму человека и устранять причины недугов. Эта церемония называется Ягия (также Ягья, Яджна). Подробнее о Ягия на сайте: заказать проведение ритуала Ягия (Ягья).

Сайт Романа
Роман Милованов Вконтакте
Канал Романа Милованова на YouTube

Другие видео Романа Милованова здесь

--
С любовью,

Дмитрий Разумовский 
Проведение ритуалов Ягия (Ягья, Яджна, Ягна):
Заказ Ягия на сайте YagyaLife

P.S.: Ягии не требуют присутствия на проведении, не имеют как таковых противопоказаний и негативных побочных эффектов, а также могут быть заказаны из любых точек мира.
_

Комментариев нет:

Отправить комментарий