среда, 21 ноября 2018 г.

Наконец! Художественный фильм про Карлоса Кастанеду


Неизвестно сколько десятков лет идут разговоры о том, чтобы снять художественный фильм по мотивам исследовательских работ Карлоса Кастанеды. Фильм, который бы описывал реально происходившее обучение молодого антрополога у индейского шамана и его группы воинов. 

Но все, что получила общественность за это время - рвотную документалку от BBC "BBC: Рассказы из Джунглей. Карлос Кастанеда (BBC Tales From The Jungle) 2007", которая провалилась, и была вполне заслуженно осмеяна критиками по всему миру, а также довольно трэшевый "Карлос Кастанеда: Загадка мага" (Carlos Castaneda: Enigma of a Sorcerer), о котором трудно сказать что-то конкретное.

В таких случаях говорят "Лучше вообще ничего, чем такое". Что касается самого Карлоса, то он всегда отказывался от бесчисленных предложений кинематографистов:
«Не хочу, чтобы дона Хуана играл Энтони Куин», — сердито объясняет Кастанеда ("Дон Хуан и Ученик мага", журнал "Тайм", 5 марта 1973 г.")
Но, видимо, если не фильму, то сериалу все-таки суждено было появиться! Встречайте игровой анимационный сериал "Spot" (Пятно):
 
Промо сериала: 


Русскоязычная версия трейлера первого эпизода: 



Англоязычная версия трейлера первого эпизода : 



Это трейлер первого эпизода. Авторы собирают деньги на съемки и постпродакшн сериала на этом сайте

А это - русскоязычная версия.
 
Что получится из этого проекта? Пока еще рано судить, давайте посмотрим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий