пятница, 6 октября 2017 г.

Государство признало целителей и экстрасенсов, а народ все еще "спит"

Пока некоторые люди продолжают пребывать в неведении, спорить на форумах и доказывать, что биоэнергетики, магии, экстрасенсорики и всего "сверхъестественного" - не существует, на деле и наука и государства по всему миру признали их существование. Не верите? Читайте дальше, я расскажу вам обо всем подробно...

"Битва экстрасенсов" на ТНТ
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему по телевидению, на одном из самых крупных каналов России, показывают «Битву Экстрасенсов», и подают информацию в самом что ни на есть серьезном ключе? Обратите внимание, что передача не позиционируется как нечто вымышленное и надуманное. Разбираются вполне конкретные случаи, ситуации, проводятся испытания и отбираются наиболее эффективные люди с определенными способностями, выходящими за рамки обычных в обществе.

Деятельность телевизионных каналов контролируется государством, поэтому появление такого шоу в эфире само по себе уже означает признание властями темы магии, экстрасенсов, биоэнергетики и всего прочего, так сказать «сверхъестественного». Более того, такая передача существует не только в России, подобные проекты показывают и в других странах, а российская передача является вариантом программы «Psychic Challenge», идущей в Великобритании, Швеции и других странах. Но как же такое возможно? Без науки государство не может официально признать сверхъестественное, а наука же вроде не признавала ничего такого?...

Может быть в 16 или 19 веке и не признавала, вот только в современном мире все давно обстоит иначе. Государство не только много лет назад признало, но и по желанию сертифицирует людей со «сверхспособностями». Кстати, это также означает, что у них в штате также есть специалисты такого плана, иначе как возможна сертификация? И это вполне открытая информация.

Сеанс целительства Рэйки

Существует специальный государственный орган-регулятор, который выдает дипломы, классифицируя, подтверждая и одобряя деятельность практикующих целительство. Процедура эта вполне добровольная и каждый желающий может ее пройти. Так что пока «скептики» и «материалисты» эмоционально рвали волосы на форумах, они умудрились пропустить признание эзотерики и наукой и государством.

Теперь давайте я приведу вам еще более масштабный и наглядный пример: многие из вас слышали о целительской энергетической системе Рэйки или Рейки (яп. 霊気, Reiki), родом из Японии. Она давно набрала серьезные обороты и очень популярна во всем мире, как и Ягии. Посвящение в Рэйки позволяет целителю лечить людей от самых разных заболеваний как контактно, c наложением рук, так и удаленно – на любых расстояниях от клиента. Естественно, какая-то часть населения относится к Рэйки несерьезно, так как в целом не верит в существование «каких-то там энергий», по одним им понятным причинам придерживаясь материалистичного взгляда на мир. 

Официальное признание
Рэйки в РФ
Но если мы воспользуемся открытыми источниками данных, то узнаем, что Рэйки, как система исцеления, официально одобрена Комиссией по Народной Медицине при Мэре и Правительстве Москвы. Вы даже можете сами ознакомиться с выпиской из протокола №014 от 25 августа 2005 года (справа).

К слову, в России признание произошло с запозданием, так как в США, например, Рэйки признано уже давно, и даже при приеме на работу в больницы, заполняя документы, человек может указать что он владеет Рэйки, в следствии чего его способности могут применяться в экстремальных ситуациях для поддержания жизни человека и исцеления «необычными» способами. В онкологических центрах Рэйки широко применяется при работе с пациентами. Для них Рэйки настолько же привычно, как ритуалы Ягья для специалистов из Индии. Так что медицина США уже не первый десяток лет пользуется услугами таких целителей, в том числе и нанимая их на работу и обучая медперсонал. Об этом есть масса статей от самих медиков и практикующих Рэйки в различных регионах нашей планеты.

В Японии, откуда и пришло Рэйки, целительству обучают прямо в медучреждениях, и существуют целые клиники, в которых лечение проводится исключительно энергетическим способом, с помощью Рэйки. Во Франции еще с 2009 года существует официальная профессия «целитель Рэйки», а в Германии энергетическое целительство Рэйки используют даже в скорой помощи.

Можно перечислить множество других стран (вы можете ознакомиться с более полным списком здесь), но мне наиболее интересной сейчас кажется Беларусь. Всем нам известно о консервативных позициях государственных органов в этой стране, но даже при этом, в Беларуси Рэйки использовалось медиками официально еще в начале 90-х и было официально признано медиками в 1999 году.
Медицина Беларуси о Рэйки

Выходит, что Беларусь даже раньше России признала Рэйки и энергетическое целительство как эффективное в работе с пациентами и лечении. Вот вам и "консервативное" государство!

Сейчас каждый желающий может заказать себе сеансы исцеления Рэйки удаленно, по интернету, и наш центр YagyaLife один из немногих (если не единственный) центров, который сочетает проведение сразу нескольких ритуалов и работает с различными традициями, от индийских Ягий до японского Рэйки. Проведение сеансов Рэйки может помочь вам как в кризисных ситуациях со здоровьем, так и в общем исцелении от конкретных болезней, оздоровления и омоложения организма:

Получить сеансы Рэйки

Рэйки получило признание и отзывы по всему миру, а для прохождения сеансов не обязательно посещать целителя - они проводятся удаленно, где бы вы не находились. Пациенту нужно лишь следовать определенным рекомендациям и правилам на время проведения исцеления, так что присоединяйтесь к тем людям по всему миру, которые уже испытали на себе целительные возможности этой традиции. Подробности - на нашем сайте.

Итак, возвращаясь к общей теме статьи - на примере экстрасенсов и всемирно известной целительской традиции Рэйки мы с вами наглядно убедились, что власть и научные институты в развитых и развивающихся странах давно и прекрасно понимают и принимают биоэнергетику, целительство и различные духовно-энергетические практики. Так есть ли смысл тогда сомневаться нам, в то время как даже официальные институты приняли факт, что существует что-то помимо общеизвестных и привычных способностей человека?

Как это обычно бывает - те, кто будут упорствовать в том, что всего этого не существует, в итоге останутся в одиночестве, без поддержки всех трезвомыслящих людей, науки и общества, как это происходило со всеми научными и прочими открытиями, вроде движения Земли вокруг Солнца. Так что расширяйте свои горизонты и помогайте это сделать дорогим вам людям!

Как всегда - с любовью,
Дмитрий Разумовский

P.S.: Если кто-то будет спорить с вами и утверждать, что целители, биоэнергеты и экстрасенсы - это "шарлатаны", что это все обман и ничего подобного не существует - просто дайте ему ссылку на эту статью. Так вы сэкономите свое бесценное время. А если после прочтения оппонент все равно останется при своем мнении - значит тем более не стоило тратить времени на спор ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий