понедельник, 2 мая 2016 г.

Тайша Абеляр - Магический Переход: Путь Женщины-Воина (на 3х языках)

Представляю вам одну из стоящих особняком книг, посвященную женскому пути знания, которую написала равноправная соратница Карлоса Кастанеды. Тайша Абеляр также училась у Дона Хуана Матуса и связанных с ним мудрых женщин и мужчин знания, а затем передала свой опыт и рассказ об обучении всем интересующимся через свою книгу «Магический Переход: Путь Женщины-Воина», в оригинале: Taisha Abelar: «The Sorcerer’s Crossing: A Woman’s Journey» (Переход Воина: Путешествие Женщины), а Карлос Кастанеда написал к ней предисловие.

Данная книга будет, прежде всего, интересна практикам и последователям знания Толтеков. Эта книга, как и книги Флоринды Доннер-Грау, повествует о женском пути знания и развития, который сильно отличается от такого же пути мужского. Из нее женщины смогут подчерпнуть знания о том, в чем заключаются эти различия и особенности, а также смогут узнать о своих врожденных возможностях, которыми они располагают.

Издание выложено на трех языках: русском, английском и испанском:




 
 



Официальный сайт Cleargreen
Другие материалы Карлоса Кастанеды, Тайши Абеляр, Флоринды Доннер-Грау и других представителей знания Толтеков

--
С любовью, Дмитрий Разумовский

Если Вы остались наедине со своими проблемами и Вам нужна помощь духовных практиков и мастеров - воспользуйтесь силой настоящих Ягий (Ягьи), специалисты помогут Вам здесь: Заказ Ягия на сайте YagyaLife

Комментариев нет:

Отправить комментарий