понедельник, 31 августа 2015 г.

Кино: Фактор Изобилия / The Abundance Factor (2015)

 

Сегодня Вас ждет новость из мира кино. А именно - о выходе фильма "Фактор Изобилия" (The Abundance Factor), премьера которого состоится 8 сентября 2015 года. Поклонники фильма "Секрет" (Тайна/The Secret, 2006 год), повествующего о Законе Притяжения и искусстве привлечении желаемого в свою жизнь, обязательно обратят внимание на этот новый фильм, претендующий на то, чтобы стать продолжателем "Секрета" по качеству, участникам и практической ценности передаваемой информации.

И нам с Вами предстоит выяснить - удалось ли достичь цели создателям? Правда сначала только тем, кто достаточно хорошо понимает англоязычную речь, поскольку перевод к фильму появится, скорее всего, значительно позже (если раньше за него не возьмутся энтузиасты).


В фильме приняли участие уже известные Вам по "Секрету" авторы книг и учителя Закона Притяжения: Джо Витале, Боб Проктор и Джон Ассараф. К ним присоединились: канадский "финансовый проповедник" Харв Экер, известная читателям моего блога практик EFT (Техника Эмоциональной Свободы) и автор книг Маргарет Линч, один из самых влиятельных блоггеров Льюис Хоус, автор книг, мастер по EFT, энергетической медицине и энергетической психологии Кэрол Таттл, доктор Брюс Липтон и многие другие интересные личности.

К слову, несмотря на то, что стоимость просмотра фильма составляет 14,99$, создатели временно предлагают всем желающим подписаться и получить бесплатный "билет" на онлайн-просмотр премьеры на Vimeo.

Вы можете получить свой билет по ссылке на сайте авторов, нажав "Get my free ticket", после чего потребуется только указать свое имя и электронную почту и авторы вышлют Вам ссылку на просмотр. Произойдет это, судя по всему, непосредственно 8 сентября, так что учитывайте это и оставьте в своем расписании время для просмотра (не забывая также что часовой пояс США отличается от Москвы и многих городов России).

Пишите комментарии, рассказывайте другим и оставляйте свою информацию.
Мы все помогаем друг другу в этом интересном пути!

--
С любовью,

Дмитрий Разумовский

Люди, которые желают воплощать свои цели, заказывают проведение Ягия на нашем сайте: заказать проведение Ягия на сайте YagyaLife


Комментариев нет:

Отправить комментарий