среда, 31 декабря 2014 г.

Михаил Радуга: Сказки о Фазиленде


Многие практики, серьезно изучающие управление сновидениями, хорошо знают Михаила Радугу и его методику работы с "Фазой", преподаваемую им на семинарах, описанную на его сайте, в видео, аудио и книгах. Впрочем, его познаниями пользуются и те, кто просто хочет выучить язык в сновидениях, получить творческие идеи или решить какие-либо жизненные вопросы.

В 2014 году Михаил Радуга выпустил детские сказки, которые призваны помочь детям научиться совладать со страхами во снах, кошмарами и даже овладеть контролем над своими сновидениями и управлять фазовым состоянием. Впрочем, они будут эффективны как для детей, так и для их взрослых родителей.


Все книги посвящены состоянию "Фазы". Возможностей, которые дает осознанное использование этого состояния - масса, начиная от обучения новым знаниям и навыкам в фазовом состоянии, и заканчивая просто интересным использованием нашей "ночной" части жизни, которая обычно у людей тратится на бессознательные сны.


А уж чего стоит упомянутая выше возможность самостоятельно избавиться от ночных кошмаров! Многие дети (да и их родители - тоже) раньше могли только мечтать об этом, потому что, по-сути, даже взрослой доходчивой литературы, с адекватным и простым изложением материала, на эту тему до сих пор нет. Разве что книги того же Михаила Радуги.


Так что если Вас интересует эта тема, если Вы хотите сами осознанно тратить время ночных сновидений для саморазвития или же просто хотите помочь своему ребенку - эти книги Вам могут быть очень полезны и интересны.


Они есть на сайте Михаила Радуги, посвященном именно этому проекту. Вы можете читать онлайн, скачать их в формате PDF или в виде аудиокниг MP3-формата. Кроме того, они доступны на многих языках и совершенно бесплатно!

Русская версия сайта
Международная версия сайта


Группа в Фейсбуке
Группа ВКонтакте
Группа в Одноклассниках

Читайте и слушайте книги, оставляйте Ваши вопросы и комментарии внизу - я с удовольствием отвечу каждому.
--

С любовью,

Дмитрий Разумовский

Все вопросы решаемы, и с многими из них помогает разобраться проведение Ягий. Вы можете заказать Ягии для различных целей на сайте: Заказ проведения Ягий


Комментариев нет:

Отправить комментарий