воскресенье, 9 октября 2011 г.

Долорес Кэннон. Тайны бесед с Нострадамусом

На фото: Долорес Кэннон

Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.(Dolores Cannon) - родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, -и в заботах о детях.

В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)

В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации.

Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. «Регрессивный гипноз» подразумевает погружение человека в прошлое, находящееся за пределами его нынешней жизни.

С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).

Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.

У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между «реальным» миром семьи и «невидимым» миром субъектов, с которыми она работает.

Беседы с Нострадамусом

OZON.ru - Книги | Беседы с Нострадамусом. Том 1 | Долорес Кэннон | Conversations With Nostradamus | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-903469-05-5, 1-886940-00-2OZON.ru - Книги | Беседы с Нострадамусом. Том 1 | Долорес Кэннон | Conversations With Nostradamus | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-903469-05-5, 1-886940-00-2

"Беседы с Нострадамусом" - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по "регрессивному гипнозу". В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания.

На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам?
Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере "Беседы с Нострадамусом".

OZON.ru - Книги | Беседы с Нострадамусом. Том 2 | Долорес Кэннон | Conversations With Nostradamus | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-903469-19-2, 1-59143-020-8OZON.ru - Книги | Беседы с Нострадамусом. Том 2 | Долорес Кэннон | Conversations With Nostradamus | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-903469-19-2, 1-59143-020-8

Второй том знаменитого бестселлера Долорес Кэннон "Беседы с Нострадамусом", является продолжением захватывающего повествования о серии необычных контактов с Великим Предсказателем.

Этот том содержит 143 четверостишия, расшифрованные Нострадамусом:
- о гороскопе Антихриста и его связи с Папой Римским;
- о взаимосвязи числа 666 (знак зверя) и компьютерных систем;
- о войне третьего мира и странах, которые будут в ней затронуты;
- Тайное Правительство и их планы;
- об опасных технологиях, связанных с управлением погодой и землетрясениями, о ледниках и изменении климата;
- предпологаемая дата смещения Земной оси;
- карты континетов после смещения оси;
- роль инопланетных цивилизаций в период катаклизмов.

Скачать "Беседы с Нострадамусом. Том 1" (PDF)
Скачать программы для чтения PDF

В электронном виде книги Кэннон продаются непосредственно на сайте издательства:
http://stigbook.ru/dolores_elect.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий