вторник, 24 мая 2011 г.

Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя или Новая Реальность.



Похоже, что предвзятое отношение - это одна из самых вредных вещей в мире. Можно написать 100 страниц о том, какой вред Вы можете получить от предвзятого отношения, но, собственно, упомянул я о нем только потому, что перед нами книга о "Трансерфинге", но не его первооткрывателя, Вадима Зеланда, а другого автора - Петра Рублева.




На этой строчке кто-то подумает, что это просто плагиат, и издательство с автором решило немного подзаработать, а кто-то решит, что Зеланд просто решил делать деньги на том, что хорошо продается - на Трансерфинге, даже если книга будет написана не им лично.


Однако, правильно говорится, что предвзятость - один из главных врагов человека на пути к развитию и успеху.

Мы живем в чудесное время, когда появляется масса книг и информации по развитию нашего
потенциала, удивительных возможностей и достижению счастья с успехом.

То, что с каждым днем появляется все больше авторов (особенно хороших) - должно не вызывать сомнение, а наоборот - радовать и восхищать, потому что это гарантирует, что каждый человек найдет подходящую именно ему методику и информацию для обучения и достижения всех его целей.

Так вот, книга Петра Рублева небольшая, к ней написан прекрасный отзыв самого Вадима Зеланда, что исключает какой-либо плагиат.

Этой книгой автор гармонично дополняет книги Вадима Зеланда, давая ценные практические советы и методики - поэтому прочитать эту книгу за 1 день у Вас вряд ли получится, не смотря на ее небольшой формат.

Рука сама тянется сделать акцент на обучении владению вниманием - это очень важный шаг, которому Вы научитесь читая книгу и выполняя упражнения.

Вы поймете что такое "Пробуждение Смотрителя", почему он спит и как его пробудить в себе. Методики просты, а их эффективность искренне удивляет и вдохновляет на продолжение упражнений.

Поэтому я рекомендую иметь эту книгу каждому и периодически перечитывать, особенное внимание уделяя простым в освоении техникам.

В завершении приведу слова Вадима Зеланда:
"Чем больше Вы будете думать о настоящем как о чем-то гибком и пластичном, тем больше Вы позволите ему меняться". Держите эту мысль в голове на протяжении всей книги, и Вам откроется многое из того, что раньше осознавалось".

Заказать книгу можно здесь:

OZON.ru - Книги | Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность | Петр Рублев | Трансерфинг реальности | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-2263-4OZON.ru - Книги | Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность | Петр Рублев | Трансерфинг реальности | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-2263-4


С любовью,

Дмитрий Разумовский

Заказ проведения Ягия для достижения целей и решения проблем:
http://www.yagyalife.com

P.S.: В нижнем поле Вы можете оставить комментарии и пожелания, в том числе и анонимно.

1 комментарий:

  1. Прекрасное пособие по трансерфингу, написана простым и доступным языком- я даже вначале подумал, что эта книга от Вадима Зеланда. Читайте,- не пожалеете...

    ОтветитьУдалить