понедельник, 23 сентября 2013 г.

"Опус" для поклонников "Секрета"


Видео: .avi h.264 704x512 430kbps 2pass-mode
Аудио: lame mp3 v3.98 96kbps 44.1kHz СBR mono 
Длительность: 1ч 10мин 
Размер: 273Mb 
Герои фильма: Джек Кенфилд, Марк Виктор Хансен, Др. Джо Витале, Марси Шимофф, Джон Демартини, Боб Дойл и Морис «Чудотворец» Гудмен.
Перевод: профессиональный одноголосый (c офф.сайта) + вшитые русские субтитры





Описание фильма:

Вы видели фильм "Секрет (The Secret) … теперь настало время для Вас, чтобы создать свой Опус

В воздухе до сих пор есть вибрации, с тех пор, как миру были открыты удивительные уроки по закону притяжения с помощью фильма "Секрет", который по праву можно называть шедевром. "Секрет" открыл нам глаза к правде, что мы можем прожить жизнь полную процветания и изобилия, если мы вначале создадим его в наших головах. 


"Опус"- можно описать как самое замечательное сочинение, которое создал композитор в музыке за целую жизнь. В жизни у каждого из нас есть уникальная возможность создать нашу собственную личную симфонию тем, что мы делаем с нашими жизнями.

"Опус"- приглашение для Вас, чтобы взять Вашу жизнь и создать Вашу собственную симфонию, быть потрясающем и превосходя даже все Ваши самые смелые ожидания, создать Ваше собственное наследие, жить Вашей собственной симфонией и не даст умереть с музыкой всё ещё у Вас внутри. Чтобы знать, что у каждого из нас есть неограниченный потенциал и всё что угодно возможно в этой жизни.
От Видения … к Плану … к Действию …
"Опус" показывает нам, как именно создать наше собственное видение, начать планировать и пережить запланированное в бурном темпе - чтобы создать наше собственное наследие - чтобы создать результаты, которых мы действительно желаем и заслуживаем - создавать наш собственный Опус.

(272.92 МБ)

--

С любовью,

Дмитрий Разумовский

Заказ проведения Ягия для достижения целей и решения проблем:
http://www.yagyalife.com

P.S.: В нижнем поле Вы можете оставить комментарии и пожелания, в том числе и анонимно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий